alt

Готовим с удовольствием!

Друзья!

Любите ли вы готовить так, как люблю это я?)

Если да, тогда этот конкурс для вас!

Правила просты:

С 28 июля по 28 августа приготовьте блюдо по любому из моих рецептов — http://alinareyzelman.ru/recipes/ и выложите фотографию результата в комментарии к этому рецепту. Думаю, не нужно напоминать, что приветствуется креативный подход и фантазия) Если у вас есть свой вариант этого блюда — прекрасно!

Важный момент — на фотографии рядом с приготовленным блюдом должна быть надпись «Рецепты от Алины».  Вы можете написать от руки, нарисовать, напечатать или выложить на блюде — главное, чтобы блюдо было приготовлено для конкурса.

И что же получат самые смелые кулинары? А вот что:

1 место.

Книга Владимира Чеботарева «Вина Испании», в суперобложке.

826Автор — ведущий российский независимый винный эксперт — представляет на суд читателей свою третью книгу об испанском виноделии, посвященную не только его истории и прославленным классическим производителям, но и новейшим достижениям этой удивительной страны. Уникальная информация, собранная в многочисленных поездках по бесконечно разнообразным винным регионам Испании, позволила автору дать читателям представление о состоянии испанского виноделия в начале XXI века.

 

___94534_bigИ бутылка прекрасного испанского вина Elviwines, «Adar», Ribera del Jucar DO, 2007

Вино «Adar» создано из купажа четырех виноградных сортов — Бобаль, Каберне Совиньон, Темпранильо и Мерло, выращиваемых на 20-30-ти летних лозах в регионе Рибера дель Хукар. Урожай собирают вручную с 29 сентября по 9 ноября. Процесс винификации вина «Адар» проходит по системе RavNet. Вино ферментируется 16 дней в 15000-литровых емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 25-27°С. После ферментации сусло подвергают малолактическому брожению в этих же чанах. Вино выдерживается 12 месяцев во французских и американских дубовых бочках.

2 место.

Кошелек Ted Baker London.

428_1428_4428_2

3 место.

Набор из шести легендарных американских бальзамов Lip Smacker от Coca Cola.

E0R0M190U3z3F7r8

Доставка призов по России за счет организатора.

Удачи!

 

1 comment on “Готовим с удовольствием!”

  1. Pingback: Летний звездопад призов | Alina Reyzelman

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 2 =