alt

Марокканский салат с фасолью

салат с кускусом и фасолью

Ингредиенты:

280 мл. куриного бульона
175 г. кускуса
3 ст.л. оливкового масла
2 ст. л. свежевыжатого сока лайма
1 ч.л. красного винного уксуса
1/2 ч.л. кумина (индийского тмина)
1 красный болгарский перец
1 пучок свежего кориандра
175 г. сладкой кукурузы
2 банки черной фасоли
½ чашки нарезанного сельдерея
Соль и перец — по вкусу

Приготовление:
Отварить кускус в бульоне до готовности. Смешать оливковое масло, лимонный сок, уксус, кумин. Добавить красный перец, сельдерей, кориандр, кукурузу, и фасоль. Когда кускус остынет, добавить его к овощам и хорошо перемешать.