alt

Яйца по-креольски

Если у вас после Пасхи остались вареные яйца, попробуйте мои варианты креативных и полезных рецептов.

яйца

Ингредиенты:

4 отварных яйца

2 обжаренных тигровых креветки

Ложка тайского соуса

1 головка чеснока

Щепотка чили (сушенного или мелко нарезанного свежего перца)

Щепотка кайенского переца

Щепотка паприки

1 ст ложка мелко нарезанного сельдерея

Приготовление:

Разрезать яйца пополам, вынуть желток.  В отдельной миске перемешать желток, мелко нарезанные креветки, выдавить чеснок, хорошо перемешать все специи и сельдрей.  Добавить тайский соус, выложить массу в белки. Перед подачей можно слегка подогреть в духовке или микроволновой печи.