alt

Фаршированные томаты «Запретный плод»

Фаршированные томаты «Запретный плод»

помидоры фаршированныеИнгредиенты:

4 спелых помидора
1 ст.л. мелконарезанной петрушки
½ чашки нарезанной рукколы
½ чашки козьего сыра, кусочками
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. бальзамического уксуса
Соль и перец — по вкусу

*чашка 250мл.

Приготовление:
На помидорах вырезать кружок со стороны плодоножки, вынуть мякоть ложечкой. Смешать рукколу, петрушку, сыр, оливковое масло и уксус. Добавить пару столовых ложек томатной начинки. Хорошо перемешать с остальными ингредиентами. Наполнить помидоры полученной начинкой. Подавать как закуску или гарнир к блюдам из птицы и рыбы.

2 comments on “Фаршированные томаты «Запретный плод»”

  1. Pingback: Афродизиак: Помидор | Alina Reyzelman

Comments are closed.