Всем хороших выходных!:) И как всегда по субботам, в своей колонке HELLO.RU я делюсь своими фирменными рецептами.
Читать полностью: http://ru.hellomagazine.com/stil-zhizni/eda-i-retcepty/16028-motiviruyushcie-retcepty-ot-aliny-reyzelman-ananasovyy-sup-ekzotika-erotika.html
Ананасовый суп «Экзотика-эротика».
Ингредиенты:
220 г свежего ананаса
1/4 чашки белого риса
1/2 чашки моркови
3 пера зеленого лука
1/2 чашки красного сладкого перца
1 зубчик чеснока
1 красный острый перец халапеньо
1 ч.л. пасты из желтого карри
200 г. куриного бульона
2 ч.л. рапсового масла
1 ст.л. белого винного уксуса
1 ч.л. коричневого сахара
1 ст.л. рыбного соуса
1 чашка обжаренной куриной грудки
1 чашка кокосового молока
2 ст.л. свежего базилика
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Рис отварить, нарезать лук, морковь, перец, ананас, чеснок и халапеньо измельчить.
2. В кастрюле разогреть масло и обжарить морковь, зеленый лук, сладкий перец, чеснок, и халапеньо.
3. Добавить пасту карри и пару ложек куриного бульона. Варить 10 минут, до растворения пасты.
4. Добавить оставшийся бульон, уксус, сахар, рыбный соус, ананас и курицу. Тушить еще 5 минут.
5. Влить кокосовое молоко, рис, перемешать и готовить еще в течение 5-10 минут. Перед подачей на стол украсить базиликом.
Приятного аппетита!