alt

Омлет со шпинатом «Жиголо»

20170210-creamy-kale-eggs-emily-matt-clifton-2-600x450

Ингредиенты:

1 упаковка беби-шпината

4 взбитых яйца

2 ст.л. оливкового масла

1/2 чашки нарезанного лука

1 измельченный зубчик чеснока

4 ст.л. сливок

2 ст.л. тертого пармезана

Соль и перец — по вкусу

 

Приготовление:

Крупно нарежьте  шпинат. Разогрейте масло в большой сковороде и обжаривайте лук и чеснок  около 3 минут. Добавьте шпинат и тушите, часто помешивая, до его готовности. В небольшой миске взбейте сливки с яйцами, солью и перцем.  Добавьте яичную смесь в сковороду и готовьте, помешивая, около 5 минут. Посыпать сыром перед подачей.