Ингредиенты:
- 1 литр куриного бульона
- 500 г. фарша из индейки
- 1 луковица фенхеля
- 1 стакан перловой крупы (приготовленной)
- 1 упаковка свежего шпината
- 1 л. рубленой петрушки
- 1ст.л. средиземноморских специй
- 1 ст.л. кетчупа
- 1 измельченный зубчик чеснока
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- В миске хорошо перемешать фарш, измельченный фенхель, чеснок, кетчуп и специи.
- Сформировать небольшие фрикадельки.
- Довести куриный бульон до кипения. Варить фрикадельки около 15 минут на среднем огне.
- Добавить перловку и варить, помешивая, в течение 5 минут. Перед подачей добавить шпинат и петрушку.