alt

Суп с фрикадельками из индейки

1430500968-600x450

Ингредиенты:

 

  • 1 литр куриного бульона
  • 500 г. фарша из индейки
  • 1 луковица фенхеля
  • 1 стакан перловой крупы (приготовленной)
  • 1 упаковка свежего шпината
  • 1 л. рубленой петрушки
  • 1ст.л. средиземноморских специй
  • 1 ст.л. кетчупа
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • Соль и перец по вкусу

 

Приготовление:

 

  1. В миске хорошо перемешать фарш, измельченный фенхель, чеснок, кетчуп и специи.
  2. Сформировать небольшие фрикадельки.
  3. Довести куриный бульон до кипения. Варить фрикадельки около 15 минут на среднем огне.
  4. Добавить перловку и варить, помешивая, в течение 5 минут. Перед подачей добавить шпинат и петрушку.