С приходом весны хочется разбудить организм и настроить на позитивный лад.
Мой рецепт салата можно смело пустить на борьбу с авитаминозом и хандрой!
Ингредиенты:
- ½ чашки капусты
- ½ чашки капусты кале
- ½ чашки моркови
- ½ чашки свеклы
- ½ чашки зеленого лука
- ½ чашки ягод годжи
- ½ чашки молодых соевых бобов
- ½ чашки кешью
- ½ чашки семян подсолнечника
- ½ чашки свежевыжатого апельсинового сока
- ½ чашки кунжутного масла и семена кунжута
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Объем ингредиентов может варьироваться по вашему вкусу.
- В основе салата — нашинкованные капуста, морковь и кале, Нарезать свеклу и зеленый лук. Очистить апельсин и порезать дольками.
- Смешать остальные ингредиенты.
- Для соуса: смешать свежевыжатый апельсиновый сок, кунжутное масло и посолить.
- Заправить соусом блюдо и тщательно перемешать.
- Перед подачей украсить семенами кунжута.