Ингредиенты:
- 500 г. обжаренного стейка
- 1 маленькая красная луковица
- 1 средний огурец
- 1 средний помидор
- 1 средний острый красный перец
- ½ чашки свежей кинзы
- ½ Чашки свежей мяты
- 3 ст.л соевого соуса
- 2 ст.л. винного уксуса
- 1 свежий лайм
- 1 ст.л. коричневого сахара
- 2 щепотки кунжута
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Обжарить стейк по своему вкусу и дать остыть.
- Разрезать стейк на кусочки.
- Для заправки: в миске смешать соевый соус, сахар, уксус, выжать половину свежего лайма. Перемешать до растворения.
- Нарезать лук, огурец и очищенный от кожицы помидор.
- В миске смешать все ингредиенты: говядину, кинзу, острый красный перец, нарезанную мяту, лук, огурец, помидор, добавить заправку и посыпать кунжутом.