alt

Тайский салат из говядины

pic505844

Ингредиенты:

  • 500 г. обжаренного стейка
  • 1 маленькая красная луковица
  • 1 средний огурец
  • 1 средний помидор
  • 1 средний острый красный перец
  • ½ чашки свежей кинзы
  • ½ Чашки свежей мяты
  • 3 ст.л соевого соуса
  • 2 ст.л. винного уксуса
  • 1 свежий лайм
  • 1 ст.л. коричневого сахара
  • 2 щепотки кунжута
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Обжарить стейк по своему вкусу и дать остыть.
  2. Разрезать стейк на кусочки.
  3. Для заправки: в миске смешать соевый соус, сахар, уксус, выжать половину свежего лайма. Перемешать до растворения.
  4. Нарезать лук, огурец и очищенный от кожицы помидор.
  5. В миске смешать все ингредиенты: говядину, кинзу, острый красный перец, нарезанную мяту, лук, огурец, помидор, добавить заправку и посыпать кунжутом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 2 =