alt

Тефтели с квашеной капустой

Безымянный-600x450

Ингредиенты:

  • Растительное масло
  • ½ чашки сухого белого вина
  • 1 нарезанный лук
  • 500 г. говяжьего фарша
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 яйцо
  • 1/4 чашки отваренного риса
  • 2 чашки квашеной капусты
  • Панировочные сухари
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. тмина
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Обжарить лук на растительном масле в течение 5 минут, до мягкости. Добавить капусту, вино, паприку и тмин. Готовить на слабом огне под крышкой 15 минут.
  2. В миске смешать говяжий фарш, рис, чеснок, панировочные сухари, перец и соль. Сформировать среднего размера тефтели.
  3. В отдельной сковороде обжарить тефтели в течение 20 минут. Затем переложить их в кастрюлю с овощами и тушить еще 5 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 6 =