alt

Королева свадеб Vera Wang

Подвенечное платье невесты – отражение сути и души его обладательницы, поэтому его внешний вид должен удивлять, волновать, прерывать дыхание от восхищения у окружающих, возносить его обладательницу на пьедестал всеобщего внимания. Наверное, так и думала в свое время основательница известного мирового бренда свадебных платьев Vera Wang, когда ей однажды пришлось выбирать такое платье себе. Именно это событие в один момент кардинально поменяло ее жизнь, указав ей на ее истинное предназначение и талант.

iВера Вонг родилась в 1949 году в Нью-Йорке, куда на постоянное место жительства в 40-е годы переехали ее родители из Шанхай. Семья будущего дизайнера была весьма обеспечена, отец Веры владел собственной медицинской компанией, а мать работала переводчиком в ООН, поэтому Вера Вонг имела возможность получить отличное образование: после окончания школы «Chapin» на Манхэттене в 1967 году, она поступает в Парижский университет. На то время девушка активно занимается фигурным катанием и видит свое будущее именно на льду. В 1968 она принимает участие в Чемпионате США, однако так и не попадает в Олимпийскую сборную Америки. После этого поражения Вера Вонг кардинально меняет сферу своей деятельности, ее целью становится индустрия моды.

В 1989 году Вонг решает выйти замуж за известного Артура Беккера. Это решение во многом повлияло на дальнейшую судьбу модельера. Дело в том, что Вера Вонг не смогла найти себе подходящую модель свадебного платья, хотя и обошла бутики самых популярных брендов того времени. Данный факт ее огорчил, однако позже она решила шить платье самостоятельно. Это и стало началом создания будущего крупного, известнейшего и качественного бренда Vera Wang.

В 1990 году Вонг открывает собственный салон в одном из отелей, располагавшихся в Нью-Йорке. Здесь были представлены самые оригинальные платья для невест. Впоследствии эта гениальная женщина создает свадебные платья для всемирно известных деятелей: Виктория Бэкхем, Дженнифер Лопес, Шэрон Стоун, Мэрайа Кэри и др.

Веру Вонг по праву можно назвать «свадебной королевой». Придуманные ею модели свадебных платьев отличаются невероятным шиком и изысканностью, в них чувствуется некая таинственность и загадочность, они обладают сексуальной притягательностью и являются воплощением совершенства на земле.

В настоящее время данная торговая марка – не просто очередная компания, пытающаяся как можно дороже продать свой товар. Бренд Vera Wang – это идеал для каждой девушки, которая мечтает красиво выйти замуж, сыграть незабываемую свадьбу и поразить всех окружающих своим нарядом.

Коллекции этого бренда богаты разнообразием, благодаря чему можно выбрать именно то платье, о котором вы мечтаете. Есть даже платья в готическом стиле, где темный цвет платьев и их кружева придают особой изысканности нарядам. Под маркой Vera Wang можно легко найти не только платья, но и некоторые драгоценности, а также обувь.

%d0%b2%d0%be%d0%bd%d0%b3-2