alt

Выбор НЕредактора: Алина Рейзельман о любимой косметике для SNCmedia

«Алина Рейзельман может назвать себя совершенно по-разному, и при этом не повториться: мама двоих детей, основатель благотворительного фонда, лайфстайл-коуч, создатель «Диеты Афродиты» (и книга такая есть!), предприниматель. С косметикой у Алины чуть попроще: скраб, парфюм, средство для глаз, крем-маска – и чемодан успешной бизнесвумен собран. »

Читайте мою статью для SNCmedia

 

ПАРФЮМ

49dee76da6e9987f61f25c8880c0c1dd

В 2016 году я попробовала парфюм Pure Aphrodisiaque от Agent Provocateur и вмиг поняла: это то, что я искала. Нежный, легкий, ненавязчивый, но вместе с тем стойкий и интригующий аромат. Сочные ноты мандарина и груши сочетаются с жасмином, туберозой и орхидеей. Амбра и древесные оттенки придают оптимальную глубину. Это именно тот самый аромат, который можно одновременно носить и на деловые встречи, и на романтические вечера, и на званые ужины.

УХОД ЗА ЛИЦОМ

Выбор НЕредактора: любимая косметика лайфстайл эксперта Алины Рейзельман

Masque Creme A La Rose Noire Black Rose Cream Mask от Sisley – крем-маска с экстрактом черной розы. Быстродействующее средство с активными антивозрастными компонентами, ухаживающими за моей кожей. Легкая текстура быстро впитывается, заметно омолаживает, подтягивает кожу, делает ее более плотной и нежной, я бы даже сказала, сияющей.

УХОД ЗА ТЕЛОМ

Выбор НЕредактора: любимая косметика лайфстайл эксперта Алины Рейзельман

Мое кредо: мне столько лет, насколько я выгляжу. Я много работаю, что не всегда положительно отражается на моей коже. Предотвращать последствие напряженного графика и сохранять кожу упругой и молодой мне помогает скраб для лица Ice Crystals от Freeze 24/7. Средство глубоко и бережно очищает поры, стимулирует кровообращение, выравнивает рельеф и цвет кожи, избавляет от мелких морщинок. После скраба появляется приятная свежесть. Никакой сухости и стянутости кожи.

НОВИНКА СЕЗОНА

Выбор НЕредактора: любимая косметика лайфстайл эксперта Алины Рейзельман

Возраст женщины выдают руки, шея и, конечно же, веки. Постоянный контакт с декоративной косметикой, усталость, плохая экология мегаполиса высушивают кожу вокруг глаз. Крем для век Extra Eye Repair от Bobbi Brown борется со всем этим негативом во имя красоты. Он совершенно не вызывает раздражения при случайном попадании на слизистую глаз, быстро снимает усталость и отечность. У крема плотная текстура, но он прекрасно впитывается и разглаживает морщинки. Крем содержит натуральные масла и пептиды, которые увлажняют, питают кожу и выполняют функцию филлеров (да я верю в это!).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − девять =