alt
67211

Модно и тепло: тренды коллекций Зима 2017/2018

Грядущая модная зима обещает теплые и предельно комфортные вещи. Актуальны сочетания темных, белых, бежевых тонов с яркими красками. Дизайнеры предлагают плавные, женственные контуры, свободные и чуть приталенные силуэты, мягкие ткани и теплые меха. Начнем с самых легких и совсем не теплых вещей на выход! В вечерних нарядах царит море блеска: льнущие ткани, сияющие серебром, легкие,…

3cdbb712afb7a42

Как справиться и избавиться от осенней хандры? Победим осеннюю депрессию вместе.

Дождь и снег, слякоть, ветер и сырость, хандра, сонливость и апатия, так и до депрессии недалеко. Но есть ли реальные причины для плохого настроения? Как избавиться от осенней хандры? Как ее победить? Осень – важный этап для всего живого. Человек вместе с природой биологически и психологически готовится к зиме. Вместо того, чтобы скучать по ушедшему…

1_53d9cfae4246953d9cfae424a8

Куда ты, туда и я: 5 способов разнообразить семейный досуг. Алина Рейзельман для Wday.Ru

Семья – хрупкий организм, требующий постоянной заботы и внутренней гармонии. Великолепный способ укрепить отношения – проводить больше свободного времени вместе. Совместный досуг создает доверительные отношения между всеми членами семьи, провоцирует интересные беседы и создает теплую семейную атмосферу. Вместо банального сидения за телевизором и поглощения пищи лучше придумайте что-то оригинальное, требующее участия всех членов семьи. Читайте…

1464869245_1

Как смартфоны разрушают вашу жизнь: Алина Рейзельман для WDAY.Ru

Казалось бы, что страшного в смартфоне? Вы покупаете гаджет, включаете, и вы уже во власти магнатов, терабайтами пишущих игры, мессенджеры, новостные лены, игры – в общем все, что уносит вас в черную дыру виртуальной реальности, отбирает вас у любимого человека, делает чужой для собственной семьи. Не верите? Вот доказательства. Читать статью на WDAY.Ru Почта, почта, почта……

23498537_877972222372317_7128435638684090368_n

Поможем вместе. Благотворительная акция Алины Рейзельман

Друзья, как ваши выходные? Надеюсь, осенняя хандра вас не достала. Я решила прибраться в своей мастерской, в которой не рисовала уже более 5 лет! После рождения детей, никак не найду время. Решила раздарить «шедевры» и освободить место для новых творческих порывов! Эта картина может стать вашей. “Чувственность”, 77*107см, холст/масло, рамка из дуба. Доставка по всему…

457774

Как воспитывать детей: современные методики vs советские приемы. Алина Рейзельман для Dni.ru

Воспитание ребенка – дело серьезное. Нельзя надеяться на няню, детский сад, школу. Тем более, что в современных учебных заведениях начисто убраны элементы воспитания человека и личности. С недавних пор Министерство Образования решило, что обучение ребенка – освоение им учебной программы без воспитания. Так как воспитывать детей? Читайте мою статью для Dni.Ru… На руинах прошлого Был…

8901316

10 удивительных вещей, которые могут убить либидо

В последнее время нет желания и настроения заниматься любовью? Не ставьте крест на сексуальных отношениях! Есть множество факторов, которые снижают либидо. Поработайте над ними, и сексуальная жизнь станет более насыщенной, можно вновь покорять вершины наслаждения. Вместе со специалистами MedAboutMe разберемся, как привычки партнеров, их рацион питания и отношения в паре могут влиять на либидо. Что…

Close-up Of Businessman's Hand Protecting Sapling Covered With American Dollars

Как спасти свою бизнес-идею от кражи? Алина Рейзельман для SNC Media

Самый очевидный ответ – никак. Ну правда, идея, не зафиксированная законодательно, витает в воздухе и не принадлежит никому. Но даже если кто-то сделал из этого воздуха деньги, то у вас все равно есть фора: взять этот неприятный, но полезный опыт на вооружение. Читать мою статью для SNC Media КАК СДЕЛАТЬ ИДЕЮ МАТЕРИАЛЬНОЙ Чтобы мысль превратилась…

Вкусно, как у бабушки: новая жизнь старых рецептов. Алина Рейзельман для DNI.Ru

Вкусно, как у бабушки: новая жизнь старых рецептов

На дворе глубокая осень: время первых заморозков, холодных ветров, снегов и настоящих кулинарных шедевров по рецептам наших бабушек. Тем более, что рецепты русских хозяек включают блюда, которые помогают повысить защитные функции организма, справиться с холодами и коротким световым днем. А главное, «бабушкины рецепты» так любят наши мужчины и дети. Читайте мою статью для Dni.ru  Излюбленными…

Стиль после 30: вещи-друзья и вещи-враги в твоем шкафу. Алина Рейзельман для Kleo.ru

Стиль после 30: вещи-друзья и вещи-враги в твоем шкафу

Тридцать лет — прекрасный возраст. К этому времени появляются весомые достижения в карьере, формируются личные и профессиональные цели, при этом мы молоды, привлекательны и энергичны. Читайте мою статью для Kleo.ru В этот период многие женщины сталкиваются с необходимостью пересмотреть свой гардероб, подобрать оптимальный стиль и образ. Конечно, у каждой из нас свои вкусы. Но люди…

Страница 1 из 2312345...1020...Последняя »