alt

Женское счастье: стоит ли предпочитать брак карьере? Алина Рейзельман для Woman’s Day

Традиционно женщина считается хранительницей очага. Именно она чаще всего воспитывает детей, поддерживает уют, заботится о родственниках, нередко кладя на алтарь семейного благополучия собственные амбиции и желания. Многие молодые дамы не желают идти путем мам и бабушек. Для них важно получить хорошее образование, сделать карьеру, самоутвердиться. Читайте мою статью для Woman’s Day   Почему так происходит?…

0da6b233ddfa5f8658d9dc2b6174a6ef

10 врагов делового имиджа женщины: Алина Рейзельман для Kleo.ru

В каких вещах на работе тебя не будут воспринимать всерьез? С тех пор как мода стала предоставлять женщинам больше свободы и раскованности, некоторые из них начали злоупотреблять откровенными нарядами на работе. Правда, этому немало способствовали и требования некоторых начальников в известный период времени, когда от секретарей и помощниц требовался именно сексапильный, а не строгий деловой наряд.…

Фатальные ошибки, которые совершают женщины в браке: Алина Рейзельман для Eva.ru

Каждая женщина мечтает о счастливом браке, дружной, крепкой семье. Но одни всю жизнь живут со своим первым и единственным мужем и умирают в глубокой старости счастливые, в окружении многочисленного потомства. А другие подают на развод, не успев отгулять свадьбу. Почему так происходит? Читайте статью Алины Рейзельман для Eva.ru Многие дамы с уверенностью скажут, что причина…

ofis_the_office_stiv_karell_dzhon_krasinski_rejn_uilson_dzhenna_fisher_majkl_skott_dzhim_khalpert_95765_2048x2048

Советы, которые помогут выжить в любом коллективе: Алина Рейзельман для WDAY.RU

Успешная карьера складывается из множества составляющих. К сожалению, хорошее образование, природный ум и трудолюбие не всегда гарантируют успех. Причиной бывают взаимоотношения с рабочим коллективом. Чтобы легче влиться в коллектив и продвигаться по службе, следуйте простым советам. Читайте статью Алины Рейзельман на сайте Wday.ru  Будьте вежливы всегда и со всеми, от начальника до уборщицы. Всем приятно,…

Я посвящаю себя твоей карьере: как настроить мужа на успех

Если пределом ваших мечтаний является роль супруги великого человека, придется посвятить всю свою жизнь созданию карьеры мужа. Часто мужчины становятся успешными именно благодаря стараниям женщины, которая упорно и динамично 24 часа в сутки, 7 дней в неделю подталкивает к этому. Современная женщина сильна, умна и независима. Она делает карьеру и порой надолго откладывает создание семьи,…

Где найти достойного мужчину для серьезных отношений?

Вопрос, где найти своего «принца», знаком практически каждой женщине. Им задаются и молодые девушки, и серьезные бизнесвумен. Этой теме посвящают сайты и форумы, издают книги и снимают ток-шоу. Меня тоже нередко просят посоветовать места, где можно встретить мужчину своей мечты. Я знаю случаи, когда будущая пара знакомилась в интернете, на сайтах знакомств или в соцсетях.…

Безымянный

Что делать, чтобы муж не убежал к соседке? Алина Рейзельман для WomanHit.Ru

Для хорошего самочувствия, крепкого здоровья, красивого и сильного тела необходимо здоровое питание. И это вовсе не пустая гречка, пролежавшая ночь в холодной воде, не фитнес-коктейли, взбитые из порошка, и точно не скучные салатики из одного огурца и трех капель оливкового масла. Такое меню не подходит вашим детям. От подобной еды ваш муж сбежит к пышнотелой соседке. А…

Valentine-s-Dinner-1024x1024

Как сделать ваш вечер действительно романтическим? Алина Рейзельман для 7ya.ru

Согласно исследованиям компании Durex, 60% людей в России не получают удовлетворения от сексуальной жизни, а в США, Японии и Европе эти показатели еще выше. Можно ли повысить потенцию у мужчин и либидо у женщин, вернуть оргазм без лекарственных средств? Да, считает Алина Рейзельман, эксперт по афродизиакам и приготовлению креативных блюд — и предлагает список продуктов…

i_have_new_respect_for_single_moms_pm-thumb-270x270

Семья и карьера. Что выбрать и как совмещать?

Женщине часто приходится отказываться от карьеры: муж, дети, уход за престарелыми родственниками не способствуют продвижению по службе. Многие дамы не желают приносить себя в жертву семье. Будучи образованными и самодостаточными, женщины призрачным оковам брака предпочитают стабильную и вполне предсказуемую независимость. Читайте статью Алины Рейзельман на сайте: http://www.inmoment.ru/beauty/love/family-and-career.html

3819ae728f6cc7c

Детский «террор»: как не стать заложником своего ребенка. Алина Рейзельман для EVA.RU

Случается, что яркие, жизнерадостные женщины после рождения ребенка теряют свое лицо и личную жизнь. Происходит это потому, что ребенок относится в маме как к своей собственности, видя в ней лишь средство получения желаемого.   Читайте статью Алины Рейзельман для EVA.RU   https://eva.ru/kids/read-detskij-terror-kak-ne-stat-zalozhnikom-svoego-rebenka-38821.htm

Страница 1 из 2112345...1020...Последняя »