alt

rec-desc

Рубрика рецептов от Алины

Стейк из говядины с гранатом и бальзамическим соусом

Классическая техника приготовления стейков предполагает два этапа тепловой обработки: шоковую и доводящую до готовности. В первом случае куски быстро обжаривают в хорошо прогретом масле, запечатывая все соки внутри. Второй этап подразумевает запекание в печи или духовом шкафу при чуть более низких температурах. Далее мясо складывается в общую посуду, где «отдыхает», равномерно распределяя ароматы и соки.…

Green_smoothie_33_4e7b4e0b-53b1-4fe4-a20b-44bb99c5188d_large

Смузи из киви и шпината

  Смузи из шпината и киви способен придать заряд бодрости после бессонной ночи или заставить мозг работать, когда он отчаянно отказывается это делать. Кроме того, такой коктейль является одним из лучших вариантов перекуса перед силовой или кардиотренировкой: все дело в банане, который не только придает напитку мягкий вкус, но также содержит полезные углеводы и достаточное…

Безымянный

Тефтели с квашеной капустой

Ингредиенты: Растительное масло ½ чашки сухого белого вина 1 нарезанный лук 500 г. говяжьего фарша 1 зубчик чеснока 1 яйцо 1/4 чашки отваренного риса 2 чашки квашеной капусты Панировочные сухари 1 ч.л. паприки 1 ч.л. тмина Соль и перец по вкусу Приготовление: Обжарить лук на растительном масле в течение 5 минут, до мягкости. Добавить капусту,…

Тыквенный суп с кедровыми орешками

Тыквенный суп-пюре – одно из моих любимых блюд. Это полезное низкокалорийное блюдо отличается легкостью приготовления и доступностью ингредиентов. А диетический эффект может превзойти ваши ожидания. Есть много рецептов для похудения, базирующихся на овощных отварах, но тыквенный суп – особый. Диетологи разрешают включать супы из тыквы практически в любое специальное (лечебное или профилактическое) меню. Ведь «королева…

Безымянный

Салат с жареными кабачками и гранатовой заправкой

  Кабачок — довольно интересный овощ; являясь родственником тыквы, он имеет совершенно нейтральный вкус – нежный и чуть сладковатый. салаты с кабачками приобретают вкусовые оттенки того продукта, который мы употребляем вместе с кабачком; в салаты я не рекомендую брать созревшие кабачки, готовьте только из молодых, с тонкой нежной кожицей; чтобы сок не вытек из кабачков,…

Топ 3 рецепта с черникой

Черника вкусна сама по себе, но она также идеально подходит для различной выпечки и десертов. Сегодня я расскажу о трех блюдах , которые неизменно пользуются успехом на нашем семейном столе:) Сэндвич с моцареллой и черникой Ингредиенты: 2 кусочка цельнозернового хлеба ½ чашки сыра моцарелла 1 упаковка шпината 1/3 чашки свежей или замороженной черники 1 ст.л.…

Севиче из креветок по-мексикански

                        Ингредиенты: 12 очищенных средних креветок 2 измельченных острых перца серрано Свежевыжатый сок из 4 лаймов 2 ст.л. воды 1 нарезанный красный лук 2 ст.л.нарезанного огурца Авокадо для украшения Соль и перец по вкусу   Приготовление: Разрезать креветки вдоль. Выложить на блюдо, посолить и…

chRlhZ1oh6I

Брускетта с прошутто и кедровыми орешками

  Итальянцы говорят: «Pane d’un giorno e vino d’un anno». В переводе это означает: вино тем лучше, чем оно старше, а хлеб – чем свежее. Эта поговорка в полной мере относится к брускетте. Брускетта🥖 – это классическая итальянская закуска-антипасто, то есть своеобразный «аперитив» перед основным блюдом – пастой. В Италии брускетта настолько популярна, что из…

fwx-pancake-art

Блинчики с овсяными хлопьями «Воскресное утро»

Ингредиенты: 1 чашка  овсяных хлопьев быстрого приготовления 1 чашка блинной муки 1/4 чашки семян льна 2 чашки молока 1 яйцо 1/2 ч.л. экстракта ванили Соль и перец-по вкусу   Приготовление: В миске смешать сухие ингредиенты. Добавить молоко, яйцо, ваниль и хорошо  перемешать. Разогреть на сковороде оливковое масло.  В центр сковороды вылить порцию теста и быстро распределить…

Безымянный

Запеканка с индейкой и брокколи «Искушение»

  Ингредиенты: 450 г. брокколи 450 г. филе индейки Полчашки нарезанного укропа 3 яйца 1/2 чашки кефира 1 чашка майонеза 1 небольшая луковица Полчашки тертого сыра чеддер 1 ст.л. сушеного орегано 1 ст.л. сушеного розмарина Соль и перец — по вкусу   Приготовление:             В  сковороде обжарить нарезанную ломтиками индейку  с орегано, розмарином, укропом и луком…

Страница 1 из 2312345...1020...Последняя »