Сочный банановый хлеб
Ингредиенты:
1/2 чашки* растопленного сливочного масла
1 чашка белого сахара
2 яйца
1 ч.л. экстракта ванили
1/2 чашки муки
1 ч.л. пищевой соды
1/2 чашки сметаны
1/2 чашки измельченных грецких орехов
Полчашки фундука
2 средних нарезанных банана (очень спелых)
Соль по вкусу
*чашка=250 мл
Приготовление:
Смажьте маслом форму для выпечки и разогрейте духовку до 175°С. В миске взбейте масло с сахаром, добавьте яйца и ваниль. Смешайте сыпучие ингредиенты: муку, соду и соль и перемешайте с маслом и сахаром до получения однородной массы. Добавьте сметану, грецкие орехи, фундук и бананы. Равномерно распределите смесь в подготовленной форме и выпекайте в течение 60 минут.
Pingback: Афродизиак: Банан | Alina Reyzelman