alt

Фриттата со спаржей «Провокация»

Фриттата со спаржей «Провокация»

фриттата со спаржейИнгредиенты:

1 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. оливкового масла
600 г свежей спаржи
1 помидор
6 яиц
1 ч.л. воды
1 ч.л. мелко нарезанного свежего тимьяна
3 ст.л. тертого пармезана
1/2 чашки измельченной моцареллы
Итальянская приправа
Соль и перец-по вкусу

Приготовление:
Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте оливковое масло и спаржу. Тушите около 5 минут, пока спаржа не станет нежной. В миске взбить яйца, добавить нарезанные помидоры, воду и тимьян. Обжаривать на сковороде со спаржей в течение пяти минут, затем поставить сковороду в разогретую до 165°С духовку на 10-15 минут. Добавим нашей фриттате немного средиземноморского колорита и посыплем блюдо итальянской приправой. Сверху выложите пармезан и моцареллу, и доведите блюдо до готовности, пока сыр не расплавится.