Ингредиенты:
- Баклажаны 2 шт.
- Мед 2 ст. л.
- Лимон 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Имбирь кусочек 2 см
- Зира 1 ч. л.
- Оливковое масло по вкусу
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
Способ приготовления:
- Баклажаны нарежьте кусочками, посолите, оставьте на 30 минут, чтобы исчезла горечь.
- Натрите на терке цедру лимона.
- Чеснок и имбирь измельчите.
- Баклажаны обжарьте в масле, выложите на бумажное полотенце.
- Обжарьте чеснок, добавьте к нему имбирь, специи, мед, лимонные сок и цедру.
- Все перемешайте и выложите туда баклажаны.
- Обжаривайте десять минут.
- Подавайте, украсив зеленью.