alt

Фаршированные куриные грудки «Деликатесные»

Ингредиенты:

N52kRRgVtyY2 большие куриные грудки
120 г. свежих шампиньонов
15 г. сливочного масла
4 измельченных зубчика чеснока
1 ст.л. свежей петрушки
1 щепотка кориандра
Соль и перец-по вкусу

 

Приготовление:
Растопить масло в кастрюле, добавить чеснок, грибы и готовить на небольшом огне в течение пяти минут. Добавьте зелень, соль и перец. Снимите с огня и дайте остыть. Разогрейте духовку до 200 °C. Сделайте надрезы в грудке так, чтобы получились кармашки и нафаршируйте их грибами с чесноком. Закройте кармашки с помощью зубочисток. Запекайте птицу около 30 минут, до готовности. На гарнир прекрасно подойдет рис или брокколи.