По многочисленным просьбам, пишу рецепт ризотто с белыми грибами.
Вам понадобятся: коричневый рис (предварительно отварить 20 мин), белые грибы (порезать кубиками), лук-порей, чеснок, 1 чашка овощного бульона, 2 ст ложки белого сухого вина, оливковое масло (сливочное масло по вкусу), специи по вкусу, укроп и пармезан.
Обжариваем белые грибы на оливковом масле с луком-пореем, тушим на медленном огне около 10 мин, добавляем рис, и овощной бульон, закрываем крышкой и тушим около 10 мин. Затем добавляем вино, специи, и чеснок, тушим еще 10 мин. Если вы едите молочку, добавляем сливочное масло, пармезан и укроп, закрываем крышкой, выключаем огонь и даем сыру немного расплавиться, подаем с любовью.