Вода- 500 мл
Филе семги — 350 г.
Картофель — 500 г.
Помидоры — 300 г.
Морковь — 150 г.
Сливки 20 % — 500 г.
Лук-порей — 100 г.
Зелень, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Покрошить мелко лук и натереть морковь на мелкой терке.
2. Очистить от шкурки картофель и помидоры и вместе с семгой нарезать мелкими кубиками.
3. Налить на дно кастрюли немного растительного масла и обжарить лук, морковь и помидоры.
4. Затем влить в кастрюлю воду и довести до кипения.
5. Добавить картофель, соль и специи по вкусу и варить около 5–7 минут.
6. Затем добавить семгу, медленно влить сливки и варить до готовности картофеля.
7. Блюдо украсить свежей зеленью.