Благодаря главному ингредиенту текстура и вкус выпечки становятся очень интересными.
А как мне нравится цвет! С утра можно зарядить себя энергией на все 100%.
Десерт получается ещё и сытным.
Ингредиенты:
Тыква — 300 Грамм
Мука — 250 Грамм
Сливочное масло — 40 Грамм
Разрыхлитель — 10 Грамм
Молоко — 200 Миллилитров
Яйцо — 2 Штуки
Сахар — 4 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Тыкву помойте, почистите, нарежьте.
Запеките её в духовке до готовности (около 25 минут), или можете готовить в микроволновке.
Затем превратите тыкву в пюре блендером. Растопите масло. Взбейте его с яйцом, солью и сахаром.
Теперь яичную смесь соедините с мукой, тыквой и разрыхлителем. Замешайте тесто.
Выпекайте панкейки на сухой сковороде до готовности.
Для этого выкладывайте массу ложкой на хорошо разогретую сковороду. Жарьте по 2 минуты на каждой стороне.
Приятного чаепития!