alt

Тыквенный суп-пюре с сыром дорблю

Нам понадобится:

  • Тыква (мякоть) — 700 г.
  • Лук красный — 100 г.
  • Картофель (очищенный) — 220 г.
  • Имбирь — 15 г.
  • Оливковое масло — 2 ст.л
  • Вода — 1 л
  • Соль — 2 щепотки
  • Черный молотый перец
  • Соус чили (по желанию) — 1 ч.л

Самый вкусный суп из тыквы, как в ресторане. Невозможно оторваться! Быстрый обед, когда хочется чего то нового и особенного. Готовится очень просто и легко.

Пошаговое описание рецепта

1. Подготовить все овощи.

2. Обжарить сперва лук, затем добавить имбирь.

Добавить картофель, периодически помешивать и жарить на масле.
Добавить немного воды.

3. Нарезать тыкву и добавить к остальным овощам.

4. Залить водой и варить 15 минут.
В конце заправить суп.

5. В отдельные порции натереть сыр дорлю и добавить тыквенные семечки.

Приятного аппетита!