Нам понадобится:
- Тыква (мякоть) — 700 г.
- Лук красный — 100 г.
- Картофель (очищенный) — 220 г.
- Имбирь — 15 г.
- Оливковое масло — 2 ст.л
- Вода — 1 л
- Соль — 2 щепотки
- Черный молотый перец
- Соус чили (по желанию) — 1 ч.л
Самый вкусный суп из тыквы, как в ресторане. Невозможно оторваться! Быстрый обед, когда хочется чего то нового и особенного. Готовится очень просто и легко.
Пошаговое описание рецепта
1. Подготовить все овощи.
2. Обжарить сперва лук, затем добавить имбирь.
Добавить картофель, периодически помешивать и жарить на масле.
Добавить немного воды.
3. Нарезать тыкву и добавить к остальным овощам.
4. Залить водой и варить 15 минут.
В конце заправить суп.
5. В отдельные порции натереть сыр дорлю и добавить тыквенные семечки.
Приятного аппетита!