alt

Свиные ребрышки «Дикий Запад»

Свиные ребрышки «Дикий Запад»

ребрышкиИнгредиенты:

1 кг. свиных ребрышек
3 измельченных зубчика чеснока
3 ст.л. патоки
1 ч.л. дижонской горчицы
125 мл. томатного кетчупа
1 ст.л. яблочного уксуса
1 ст.л. свежего розмарина
1 ч.л. паприки
4 ст.л. виски
Соль и перец — по вкусу

Приготовление:
Все ингредиенты, кроме свинины, хорошо перемешать. Замариновать ребрышки в получившемся маринаде, и оставить на ночь в холодильнике. Разогрейте духовку до 180C. Накройте ребрышки фольгой и запекайте 40-50 минут. Оставшийся маринад потушите на небольшом огне в течение пяти минут и подавайте в качестве соуса к ребрышкам.