Тыквенный пирог с мускатным орехом
1/2 чашки коричневого сахара
1/2 чашки белого сахара
1 ч.л. молотой корицы
1 ч.л. молотого имбиря
1/2 ч.л. молотой гвоздики
1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
1 чашка консервированной тыквы
1 чашка молока
½ чашки сгущенного молока
3 яйца
1/2 ч.л. соли
Взбитые сливки для украшения
Приготовление:
В миске смешать сахар, соль, корицу, имбирь, гвоздику и мускатный орех. Добавить тыкву и хорошо перемешать. Затем влить все молоко, вбить яйца, и размешать до однородного состояния. Выложить смесь в форму для выпечки и выпекать при 230˚С в течение 15 минут. Уменьшить температуру в духовке и выпекать до готовности. Подавать со взбитыми сливками.
Pingback: Афродизиак: Мускатный орех | Alina Reyzelman