Секрет вкусного салата – в удачном сочетании продуктов. Авокадо и семга – сочетание для истинных гурманов. Салаты с этими продуктами получаются изысканными. Даже самые утонченные гости оценят ваш вкус, если подать к столу этот замечательный салат.
Ингредиенты:
Семга — 2 стейка (обжаренных или запеченных)
Авокадо — 1 шт.
Овощи (гриль или обжаренные) — 200 г. Перец, баклажаны, кабачки, морковь — на ваш вкус.
Упаковка рукколы.
Мускатный орех, соль, перец, оливковое масло, бальзамический уксус.
Приготовление:
Авокадо очистить, нарезать, приправить молотым мускатным орехом.
В глубокую миску выложить рукколу, сверху нарезанные овощи и авокадо. Посолить, поперчить.Перемешать. Украсить кусочками семги и полить заправкой (оливковое масло, смешанное с уксусом).
Приятного аппетита!