alt

Крабовый спред «Тропический бриз»

Крабовый спред «Тропический бриз»

салат из манго с крабомИнгредиенты:

175 г. свежего мяса краба
1 средний манго
1 упаковка сливочного сыра
1 ст.л. майонеза
1/2 ст.л. лимонного сока
1/4 ч.л. острого соуса
1 кочан зеленого листового салата
1 ст.л. петрушки
1 лимон, нарезанный
Соль и перец — по вкусу

Приготовление:
Просушить крабовое мясо бумажными полотенцами. Смешать мясо и нарезанный манго. Добавить сыр, петрушку, салат, лимонный сок и острый соус, и взбить в блендере. Накрыть спред крышкой и охладить в холодильнике в течение трех часов. Подавать с крекерами или тостами.