alt

Согревающий штрудель с брокколи и говядиной

Согревающий штрудель с брокколи и говядиной

штрудель из брокколиИнгредиенты:

450 г. мясного фарша
230 г. брокколи
2 зубчика чеснока
1 луковица
3 ст.л. моцареллы
2 ст.л. тертого пармезана
1/2 чашки сметаны
1/2 чашки растопленного сливочного масла
Тесто для выпечки
Соль и перец-по вкусу

Приготовление:
Фарш, чеснок и лук обжарить в сковороде, помешивая, пока фарш не подрумянится. Добавьте брокколи и сметану и готовьте еще 5 минут. Поместите тесто на противень и смажьте его маслом. Равномерно выложите начинку на тесто. Посыпьте нарезанной моцареллой и пармезаном и скатайте тесто в рулет, затем смажьте штрудель сливочным маслом. Выпекайте при 200°C в течение 30 минут.