Салат с пастой «Эйфория»
Ингредиенты:
175 г. охлажденных макарон пенне
1 чашка помидоров черри
Полчашки вяленых томатов
1 пучок листьев свежего базилика
1 упаковка тертого козьего сыра
Полчашки нарезанного сыра моцарелла
1/2 чашки нарезанных маслин
1 зеленый перец
2 зубчика чеснока
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. оливкового масла
Соль и перец-по вкусу
Приготовление:
В миске смешать охлажденные приготовленные пенне, нарезанные помидоры черри, базилик, зеленый перец, козий сыр, сыр моцарелла, вяленые помидоры и нарезанные оливки. Приправить солью и перцем, перед подачей на стол сбрызнуть уксусом и оливковым маслом.
Pingback: Афродизиак: Базилик | Alina Reyzelman