alt

Феттучини со спаржей «Чувственность»

Феттучини со спаржей «Чувственность»

фетучини со спаржейИнгредиенты:

450 г зеленой пасты феттучини
450 г нарезанной спаржи
220 г. крупных очищенных креветок
1 чашка сливок
1/2 чашки сливочного масла
1/2 чашки белого сухого вина
1 чашка тертого пармезана
1/3 чашки зеленого песто
1 ч.л. сушеного базилика
1 ст.л. французской приправы
Соль и перец — по вкусу

Приготовление:
Феттучини отварить, слить воду. В большой сковороде растопить сливочное масло, добавить сливки, посолить и поперчить. Готовить в течение 7-10 минут, постоянно помешивая, затем влить вино, базилик и французскую приправу. Через пару минут всыпать тертый пармезан и хорошо перемешать. Затем добавить песто и готовить в течение трех-пяти минут, пока соус не загустеет. Добавьте в соус креветки и спаржу и варите до готовности креветок. Подавать горячим.

1 comment on “Феттучини со спаржей «Чувственность»”

  1. Pingback: Афродизиак: Аспарагус | Alina Reyzelman

Comments are closed.