alt

Тортилья с индейкой «Пальчики оближешь»

Тортилья с индейкой «Пальчики оближешь»

лепешки с сельдереемИнгредиенты:

2 грудки индейки
2 чашки соуса » Цезарь»
1 чашка смеси приправ (рецепт ниже)
175 г. сельдерея
1 огурец
1 ст.л. оливкового масла
1 упаковка зелени для салата
Тортилья или лепешки – 6 шт.
Соль и перец-по вкусу

 

Приготовление:
Нарезать индейку длинными ломтиками. Смешать ее с приправой — луковый порошок, кайенский перец, черный перец и чесночный порошок. Разогреть оливковое масло в сковороде. Обжарить индейку на среднем огне 15 минут, до готовности. Затем охладить и поместить в лепешку. Добавить нарезанные брусками сельдерей, огурец, листья салата и немного соуса. Перед подачей охладить в холодильнике в течение часа.