alt

Стейк рибай в перечном соусе «Неутомимый Джо»

Стейк рибай в перечном соусе «Неутомимый Джо»

_yu5dxJ8Nyk Ингредиенты:

2 стейка рибай
2 ст.л. оливкового масла
1/4 чашки черного перца горошком
1/2 чашки сметаны
1/2 чашки говяжьего бульона
1 ст.л. сушеного орегано
Соль и перец — по вкусу

Приготовление:
Разогреть оливковое масло в сковороде. Приправить стейки свежемолотым черным перцем и обжарить на среднем огне 2-5 минут с каждой стороны, в зависимости от желаемой степени прожарки. Затем убрать стейки со сковороды и отставить в сторону. В эту же сковороду добавить перец горошком и орегано вместе со сметаной и бульоном. Положить стейки в сковороду на 1 минуту и сразу подавать с овощами или рисом.