alt

Венгерский гуляш «Ароматный»

Венгерский гуляш «Ароматный»

гуляшИнгредиенты:

450 г. говяжьей голяшки
2 ст.л. оливкового масла
2 головки репчатого лука
1 зубчик чеснока
1 помидор
½ чашки сельдерея
½ чашки моркови
1 красный сладкий перец
1 ст.л. нарезанного свежего красного перца чили
1 ст.л. венгерской паприки
Соль и перец-по вкусу

Приготовление:
Снять кожицу с помидора, нарезать овощи, чеснок измельчить. Мясо промыть и нарезать. В кастрюле слегка обжарить лук, и добавить мясо. Уменьшить огонь и добавить морковь, паприку, перец чили, и хорошо перемешать. Влить стакан воды и довести до кипения. Снова уменьшить огонь. Когда мясо наполовину сварится, добавить зеленый перец, сельдерей, чеснок и помидоры. Тушить на умеренном огне до готовности. Подавать к столу с картофельным пюре или отварным картофелем.