Паштет из куриной печени по-еврейски
Ингредиенты:
450 г. куриной печени
4 сваренных вкрутую яйца
1 большая мелконарезанная луковица
1 средний измельченный зубчик чеснока
1/3 чашки мягкого маргарина
Щепотка молотого мускатного ореха
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Печень промыть, просушить и быстро обжарить на сковороде до румяной корочки. В другой посуде слегка обжарить лук и чеснок в маргарине на слабом огне до подрумянивания. Яйца разрезать пополам. Смешать в блендере лук, чеснок и жир, оставшийся от жарки, до получения однородной массы. Добавить яйца, печень, черный перец и мускатный орех и снова измельчить. Добавить соль и перец. Подавать с тостами.
Pingback: Афродизиак: Печень | Alina Reyzelman