alt

Печень на гриле «Романтический ужин»

Печень на гриле «Романтический ужин»

говяжья печень на грилеИнгредиенты:

450 г. телячьей печени
3 ст.л. оливкового масла
2 измельченных зубчика чеснока
3 больших, тонко нарезанных луковицы
1 чашка сухого красного вина
1 ч.л. приправы «Итальянские травы»
Соль и перец — по вкусу

 

 

Приготовление:
Печень промыть, очистить, разрезать на куски среднего размера. Разогреть оливковое масло в большой сковороде и обжарить лук и чеснок с добавлением вина на слабом огне в течение 15 минут до подрумянивания. Печень посолить, поперчить, добавить приправу и готовить на гриле 10-15 минут. Перед подачей украсьте карамелизированным луком.