alt

Тыквенный пирог со специями

1411731699_bl2 125 г. коричневого сахара
125 г.  белого сахара
1 ч.л. молотой корицы
1 ч.л. молотого имбиря
1/2 ч.л. молотой гвоздики
1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
250 г. консервированной тыквы
250 г. молока
125 г. сгущенного молока
3 яйца
1/2 ч.л. соли
Взбитые сливки для украшения

Приготовление:
В миске смешать сахар, соль, корицу, имбирь, гвоздику и мускатный орех. Добавить тыкву и хорошо перемешать. Затем влить все молоко, вбить яйца, и размешать до однородного состояния. Выложить смесь в форму для выпечки и выпекать при 230˚С в течение 15 минут. Уменьшить температуру в духовке и выпекать до готовности. Подавать со взбитыми сливками.

1 comment on “Тыквенный пирог со специями”

  1. Наталья Гнаток

    Необычайно вкусно.сами выращиваем тыквы и очень ценю ее полезные свойства,как вкусовые,так и медикаментозные..очень аппетитно выглядит готовое блюдо

Comments are closed.