Салат с брокколи и лапшой «Восточный»
Ингредиенты:
220 г. свежей брокколи
1 небольшая морковь
Полчашки несоленого арахиса
Полчашки семян подсолнечника
1/2 чашки белого сахара
1/4 чашки растительного масла
1/3 чашки яблочного уксуса
2 чашки лапши
1 ст.л. приправы «Азиатские травы»
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Приготовьте на пару или обжарьте брокколи в течение трех минут. В миску добавьте брокколи, нашинкованную морковь и лапшу. Взбейте в блендере сахар, масло, уксус и приправу. Заправьте полученным соусом брокколи с лапшой и хорошо перемешайте. Охладите; перед подачей украсьте арахисом и семенами подсолнечника. Салат можно подавать как закуску или как гарнир к блюдам из мяса и птицы.
3 comments on “Салат с брокколи и лапшой «Восточный»”