Салат с брокколи «Изюминка»
Ингредиенты:
2 чашки майонеза
1 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л. сахара
1/3 чашки тертого пармезана
2 ст.л. уксуса
1/2 чашки изюма
1 пучок брокколи
1/2 пучка цветной капусты
2/3 стакана жареного миндаля
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
В миске смешайте майонез, горчицу, сахар, уксус и оставьте в холодильнике на ночь. Обжарьте или приготовьте на пару брокколи и цветную капусту до полуготовности, примерно 5 минут. Не пережарьте — овощи должны остаться хрустящими. Перемешайте брокколи, цветную капусту, изюм, и заправьте соусом перед подачей на стол. Украсьте миндалем и пармезаном.
Pingback: Афродизиак: Брокколи | Alina Reyzelman