alt

Ананасовый суп «Взрыв вкуса»

Ананасовый суп «Взрыв вкуса»

суп из ананасаИнгредиенты:

220 г. свежего ананаса
1/4 чашки белого риса
1/2 чашки моркови
3 пера зеленого лука
1/2 чашки красного сладкого перца
1 зубчик чеснока
1 красный острый перец халапеньо
1 ч.л. пасты из желтого карри
200 г. куриного бульона
2 ч.л. рапсового масла
1 ст.л. белого винного уксуса
1 ч.л. коричневого сахара
1 ст.л. рыбного соуса
1 чашка обжаренной куриной грудки
1 чашка кокосового молока
2 ст.л. свежего базилика
Соль и перец — по вкусу

Приготовление:
Рис отварить, нарезать лук, морковь, перец, ананас, чеснок и халапеньо измельчить. В кастрюле разогреть масло и обжарить морковь, зеленый лук, сладкий перец, чеснок, и халапеньо. Добавить пасту карри и пару ложек куриного бульона. Варить 10 минут, до растворения пасты. Затем добавить оставшийся бульон, уксус, сахар, рыбный соус, ананас и курицу. Тушить еще 5 минут. Влить кокосовое молоко, рис, перемешать и готовить еще в течение 5-10 минут. Перед подачей на стол украсить базиликом.

1 comment on “Ананасовый суп «Взрыв вкуса»”

  1. Pingback: Афродизиак: Экзотические фрукты | Alina Reyzelman

Comments are closed.