Запеченные устрицы «Вспышка страсти»
Ингредиенты:
24 устрицы
1 крупный красный перец
1 лимон
6 маленьких перцев халапеньо
1 чашка оливкового масла
1/8 чашки сока лайма
1 чашка мелко нарезанной петрушки
1 чашка тертого сыра » Романо»
2 ст.л. обжаренного бекона
1 чашка каменной соли
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Почистите, вымойте и откройте устрицы. Положите устрицы в нижних раковинах на противень с бортиками на слой соли, насыпанной слоем в 1 см. Мелко нарежьте красный сладкий перец и перец халапеньо, смешайте с оливковым маслом, лимонным соком, петрушкой, и тертым сыром. Равномерно выложите на каждую устрицу. Выпекайте при 200°С в течение 8-10 минут или до золотистого цвета. Перед подачей украсьте кусочками бекона.
Pingback: Афродизиак: Устрицы | Alina Reyzelman