alt

Афродизиак: Мясо

Говядина

svezi_juneci_butГовядина изобилует витаминами и полезными микроэлементами. Она богата белками, витаминами группы В, включая витамин В12, который предотвращает дегенеративные изменения в нервной ткани и улучшает память. Кроме того, этот вид мяса содержит серу – важный микроэлемент, который поддерживает упругость и эластичность кожи, придавая ей здоровый вид. Кроме того, сера необходима для образования кератина – белка, находящегося в суставах, волосах и ногтях. Говядина обеспечивает наш организм значительным запасом железа. Этот важнейший микроэлемент жизненно необходим для образования гемоглобина крови, который входит в состав эритроцитов (красных кровяных телец), транспортирующих кислород во все ткани и клетки.
Железодефицитная анемия, сопровождающаяся общей слабостью и повышенной утомляемостью, стала в последнее время одним из самых распространенных в мире заболеваний. Регулярное употребление в пищу говядины восполнит дефицит железа в вашем рационе, насытит организм кислородом, придаст силы и снимет усталость, предотвратит недостаточную концентрацию внимания и преждевременное облысение.
Полезные вещества: витамины В1, В2, В3, В6, В9, В12, Е, РР (никотиновая кислота), железо, йод, магний, марганец, селен, сера, фосфор, цинк, белок.

Плов с говядиной «Восточные сказки»
Бефстроганов «Любовь с первого взгляда»
Стейк рибай в перечном соусе «Неутомимый Джо»