Суп из авокадо «Освежающий»
Ингредиенты:
220 г. авокадо
220 г. крабового мяса
1/2 чашки* куриного бульона
1/2 чашки* кефира
Полчашки* мелко нарезанного зеленого перца
Полчашки* мелко нарезанного огурца
1 ст.л. лимонного сока
1/2 ч.л. лимонной цедры
1 измельченный зубчик чеснока
Соль и перец — по вкусу
*чашка 250мл
Приготовление:
Разрежьте авокадо и пюрируйте в блендере. Добавьте бульон, кефир, лимонный сок, цедру и измельчите до однородной консистенции. Хорошо охладите суп. Нарежьте крабовое мясо кусочками среднего размера. Разлейте суп по тарелкам и украсьте крабом, зеленым перцем, огурцом и петрушкой.