alt

Запеченная Махи-Махи «Ужин на Карибах»

Запеченная Махи-Махи «Ужин на Карибах»

рыба махиИнгредиенты:

1 кг. филе махи-махи
1/2 чашки темного рома
1/2 чашки свежевыжатого сока лайма
2 луковицы
1 лимон
2 ч.л. сушеного орегано
4 ч.л. сливочного масла
Соль и перец — по вкусу

Приготовление:
Выложить филе в форму для запекания. Залить рыбу ромом и лаймовым соком и выложить нарезанный лук на филе. Охладить в течение 2 часов. Разогрейте духовку до 230°С. Убрать маринад, посыпать махи-махи орегано и черным перцем. Положить кусочек сливочного масла на каждое филе и запекать около 25 минут до готовности. Подавать с овощами.