alt

Паппарделле с морскими гребешками «Морской каприз»

Паппарделле с морскими гребешками «Морской каприз»

паппарделлеИнгредиенты:

1 перец чили «Серрано», нарезанный
1 острый перец халапеньо, нарезанный
1 зеленый перец, нарезанный
450 г. гребешков
1 зубчик чеснока
6-8 помидоров
1 пучок листьев свежего базилика
1 чашка швейцарский сыр
4 ст.л. оливкового масла
225 г. пасты паппарделле
Соль и перец-по вкусу

Приготовление:
Помидоры очистить от кожицы и нарезать, чеснок раздавить, базилик нарезать, сыр натереть на терке. Обжарить в оливковом масле чеснок, помидоры, перец, базилик в течение десяти минут. Добавить гребешки и тушить до готовности, примерно 10 минут. Добавить отваренные макароны и перемешать. Выложить смесь в форму для запекания. Посыпать сыром и выпекать 10 минут при 180°C.

1 comment on “Паппарделле с морскими гребешками «Морской каприз»”

  1. Pingback: Афродизиак: перец Чили | Alina Reyzelman

Comments are closed.