Отбивные с белым трюфелем
Ингредиенты:
450 г. отбивных из телятины
Свежий белый трюфель
1/3 чашки тертого пармезана
3 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
1 мелконарезанный зубчик чеснока
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Обвалять отбивные в сыре. Разогреть оливковое масло в сковороде, добавить чеснок и мясо и обжарить около 3 минут. Добавить лимонный сок, соль, перец, и готовить до подрумянивания отбивных с обеих сторон. Выложить телятину на блюдо и посыпать мелконарезанным трюфелем. Подавать блюдо с рисом и овощами.
Pingback: Афродизиак: Трюфель | Alina Reyzelman