alt

Ризотто с черным трюфелем

Ризотто с черным трюфелем

ризотто с трюфелемИнгредиенты:

2 чашки риса Арборио
Средний черный трюфель
1 ст.л. оливкового масла
1 чашка нарезанного лука
6 чашек куриного бульона
1 ч.л. измельченного чеснока
1 чашка нарезанных свежих шампиньонов
1 ч.л. сливочного масла
1/4 чашки сливок
1/2 чашки тертого пармезана
2 ст.л. трюфельного масла
Соль и перец — по вкусу

Приготовление:
В большом сотейнике на среднем огне разогреть масло, добавить лук и готовить до подрумянивания. Влить бульон, добавить чеснок и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и тушить 5 минут. Добавить рис и тушить 10 минут, постоянно помешивая. Затем добавить шампиньоны и продолжать готовить, постоянно помешивая, еще 10 минут. Добавить масло, сливки, сыр и трюфельное масло. Тушить в течение двух минут, помешивая. Снять с огня. Украсить тертым трюфелем перед подачей на стол.

1 comment on “Ризотто с черным трюфелем”

  1. Pingback: Афродизиак: Трюфель | Alina Reyzelman

Comments are closed.