Французские тосты «Утро в Париже»
4 толстых ломтя хлеба;
2 яйца;
2/3 чашки молока;
¼ ч.л. молотой корицы;
¼ ч.л. молотого мускатного ореха;
1 ст.л. ванильного экстракта;
½ чашки свежей клубники;
Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Смешайте яйца, молоко, соль, специи и ваниль. Разогрейте сковороду на среднем огне. Обмакните каждый ломоть хлеба в подготовленную яичную смесь с обеих сторон и дайте ему хорошо пропитаться. Выложите тосты на сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Подавайте к столу, украсив каждый тост свежей клубникой.
Pingback: Афродизиак: Яйца | Alina Reyzelman