alt

Запеченный фенхель «Римские каникулы»

Запеченный фенхель «Римские каникулы»

запеченный фенхельИнгредиенты:

2 луковицы фенхеля
1 ч.л. сливочного масла
3/4 чашки сливок
3/4 чашки сметаны
1/4 чашки тертого пармезана
Соль и перец-по вкусу

Приготовление:
Разогрейте духовку до 200°C. Разрежьте фенхель и удалите сердцевину. Растопите сливочное масло в большой кастрюле, добавьте нарезанный фенхель, и тушите около пяти минут. Добавьте сливки и сметану. Выложите фенхель в форму для запекания и посыпьте пармезаном. Запекайте в течение пятнадцати минут до румяной корочки. Это блюдо идеально как горячая закуска или гарнир к рыбе.

1 comment on “Запеченный фенхель «Римские каникулы»”

  1. Pingback: Афродизиак: Фенхель | Alina Reyzelman

Comments are closed.