Запеченный фенхель «Римские каникулы»
Ингредиенты:
2 луковицы фенхеля
1 ч.л. сливочного масла
3/4 чашки сливок
3/4 чашки сметаны
1/4 чашки тертого пармезана
Соль и перец-по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200°C. Разрежьте фенхель и удалите сердцевину. Растопите сливочное масло в большой кастрюле, добавьте нарезанный фенхель, и тушите около пяти минут. Добавьте сливки и сметану. Выложите фенхель в форму для запекания и посыпьте пармезаном. Запекайте в течение пятнадцати минут до румяной корочки. Это блюдо идеально как горячая закуска или гарнир к рыбе.
Pingback: Афродизиак: Фенхель | Alina Reyzelman